当前位置:彩圣网开奖结果报码 > 瓦努阿图 >

【乔鸿移民】瓦努阿图移民常见的几种方式

  瓦努阿图移民是中国家庭走向全球化的明智选择,这样既不用将生活和工作全面转移,又可以享受移民带来的诱惑福利,移民不移居就成为了当下大部分投资移民人士办理移民的明智之举。

  2014年,瓦努阿图政府规定,海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,瓦国总理可按该条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,可正式授予该人士荣誉公民身份。该计划被成为“瓦努阿图荣誉公民计划”。

  不过,上述资本投资移民法案、荣誉公民计划均已失效并被今年新出台的瓦努阿图经济发展支持计划所取代,众多的移民也通过该计划成功移民瓦努阿图。

  2016年年末,瓦努阿图共和国根据《国际法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划的细则, 透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。

  《国籍法第112章》第13D条规定,总理可通过法令方式制定捐献计划的入籍申请要求,法令内所规定的的捐献金额已可包括申请人、其配偶及两名未成年子女的入籍申请。此外,总理亦可制定额外的收费,容许更多子女(包括18-25岁在读子女)及50岁以上父母一并申请入籍。入籍委员会须于入籍申请提交日起三个月内做出批示,一般情况下可于30个工作天内完成整个申请程序。

  瓦努阿图共和国政府此前曾推出资本投资移民法案(CIIP),只需投资不少于32万美元,从而为当地带来就业机会,推动当地经济。

  据悉,为吸引海外投资人士,瓦国于2012-2014年间多次通过修改入境法、公民法、公司法、护照法、外交法和宪法等,经国会成功通过并成立投资移民法案指导委员会。2014年初先征集500户家庭的申请。成功批核后,申请人将获通知前往瓦国宣誓入籍和领取入籍证书、护照等证照文件。

  相关投资规定申请人获得原则上的批准后,在一个月内能提出证明令瓦国移民局相信和接纳申请人能够持续符合适用原则及投资的规定,便可获发投资移民签证7年; 申请人及其受养人在获得瓦努阿图投资移民签证期内,可依法申请瓦努阿图公民入籍和相关旅行证件。

  今年年初,瓦努阿图政府在看到外来移民者给国家带来更多的活力和资金后,出台了全新的瓦努阿图护照项目。该新护照项目名为经济发展支持计划。

  申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家做出13万美元的捐款,此后可根据国籍法相关条例提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准成为瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照只需半个月到一个月。

  此外,该法案也容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上主申请人及配偶父母一并申请入籍)。在法案的推动下,移民者家庭最快30个工作日可入籍。

  如果您想要详细了解瓦努阿图移民 的更多信息,欢迎致电有着十九年品牌移民经验,国内最早办理海外移民的乔鸿国际移民全国免费服务热线,我们将竭诚为您服务!

  【乔鸿移民】瓦努阿图移民常见的几种方式由乔鸿移民官网(首发,转载需注明出处!

http://mkl-bund.net/wanuatu/606.html
点击次数:??更新时间2019-05-02??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】