当前位置:彩圣网开奖结果报码 > 帕劳 >

请问中国人去帕劳群岛旅游需要签证吗?怎样的行程最方便?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  帕劳实施落地签,停留期限为30天;一般去帕劳可跟旅行社走,价格会便宜很多;自由行也可已,但由于帕劳酒店数量非常的有限,找旅行社预订酒店+机票对出行更有保障。(广州旅易,帕劳中国商会)

http://mkl-bund.net/palao/1359.html
点击次数:??更新时间2019-08-06??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】