当前位置:彩圣网开奖结果报码 > 马绍尔群岛 >

如何办理马来西亚移民

  请问下要办理大马移民好办不,我女朋友是大马人,我们想在大马结婚,我可以在那边生活吗,需要些什么条件,工作好找吗,麻烦知道的讲下详细点。谢谢但是我看有网友说:他和他太太在中国...

  请问下要办理大马移民好办不,我女朋友是大马人,我们想在大马结婚,我可以在那边生活吗,需要些什么条件,工作好找吗,麻烦知道的讲下详细点。谢谢

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不过马来西亚政府也出台了允许外国人能在境内多次往返且长期居留的项目叫“第二家园计划”。

  3.21周岁—50周岁:定存30万马币,一年之后可取出15万马币,保留15万马币;

  4.50周岁以上:定存15万马币,一年之后可取出5万马币,保留10万马币。

  马来西亚是非移民国家,不能够移民,但是你可以申请“第二家园”项目。马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居住。马来西亚“我的第二个家园”计划让其他国家的人民能够在配偶及孩子的陪同下,选择在马来西亚居住或渡过退休的生活。成功申请者将获得长达10年并可以终身更新的社交签证。——灵活自由低门槛可撤回的侨居条件* 无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证终身续签,进出自由无须重复签证。* 办理快、周期短(2-3月),办妥即用。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。* 门槛低,仅需存入大马银行60万人民币资金,第二年即可取用30万,此后保留30万在账户即可,50岁以上减半存款。* 无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份随时撤回,仅需取回存款无任何损失.* 一人主申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读.——政府提供多重优惠和保障以规避风险* 可免税购买新车一辆或将车运进马来西亚,节省高达300%的入境税。* 可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。* 在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得资信加分。* 可获马来西亚对120余个国家的自由出入境优待。不须另行回国办理签证手续,在大马办理手续简易。* 购买永久世袭地契房产,免征境外收入税和遗产税。可独立办公司并获税收优惠。50岁以上可申请当地工作许可。* 远高于国内的定期存款利率和可观的股市基金稳定收益,贷款融资亦极为方便。——越早取得此身份对孩子越有利* 马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。让孩子赢在起跑线上。* 马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。* 低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。——老年幸福生活的乐园* 马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。* 空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害。* 中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐.申请马来西亚“我的第二家园”计划的人士需呈交以下文件:1)申请信;个人背景及参与这项计划的目的;-谁会与您一同申请前来( 单身或与家人 );-大概阐述您如何维持在马来西亚生活( 财务能力 );指出您想要采用的财务标准;定期存款或每月国外收入( 只供年龄50岁或以上者 )。2)个人工作履历,学历与经验表一份。3)三张马来西亚IM.12表格( 社交访问准证表格 )4)一份马来西亚第二家园MM2H 表格。5)四张护照相片。6)公证属实的整本护照复印件(复印每一页并公正盖章有个人资料与照片的那一页 )。如果新护照的日期还没超过一年,必须吧旧护照每一页复印并公证属实。7)公证属实的结婚证书( 携同配偶者 )8)公证属实的出生证书( 携同孩子者 )9)公证属实的银行结单报告 / 其他财务文件以证明您有能力支付在马来西亚的生活费。银行存款证明越多越好50岁以上你必须要有最少RM350,000(美金USD108000左右) 存款。50岁以下你必须要有最少 RM550,000(美金USD168,000左右)存款。10)至少三个月公证属实的薪资核算单 / 退休金( 年龄超过50岁以上及申请选择证明每月海外收入者)11)由公安局签发的无犯罪记录证明。12)申请人和他家人的健康情况的报告。13)申请人授权马来西亚第二家园中心去有关银行去证明经济情况。

  展开全部你要办移民大马永久居留是慢慢等,我遇过几个无论是男的过来大马,还是女的过来大马,都结婚在大马生活。没有一个可以拿到永久居留,即使结婚了10几年还是个“吉”,1年探亲签证而已。每1年都要续签证。。很难很难,除非你有钱,你申请《大马我的第2家园》,那就好办了。。。首先要有30万马币做银行定期,其他的事就好办!!

  你和大马女孩结婚,要在大马生活当然可以,有什么专业在手?去外企公司申请职位吧!!要不然准备足够的钱,搞生意也很好。。

  1)申请信;个人背景及参与这项计划的目的;-谁会与您一同申请前来( 单身或与家人 );-大概阐述您如何维持在马来西亚生活( 财务能力 );指出您想要采用的财务标准;定期存款或每月国外收入( 只供年龄50岁或以上者 )。2)个人工作履历,学历与经验表一份。3)三张马来西亚IM.12表格( 社交访问准证表格 )4)一份马来西亚第二家园MM2H 表格。5)四张护照相片。6)公证属实的整本护照复印件(复印每一页并公正盖章有个人资料与照片的那一页 )。如果新护照的日期还没超过一年,必须吧旧护照每一页复印并公证属实。7)公证属实的结婚证书( 携同配偶者 )8)公证属实的出生证书( 携同孩子者 )9)公证属实的银行结单报告 / 其他财务文件以证明您有能力支付在马来西亚的生活费。银行存款证明越多越好50岁以上你必须要有最少RM350,000(美金USD108000左右) 存款。50岁以下你必须要有最少 RM550,000(美金USD168,000左右)存款。10)至少三个月公证属实的薪资核算单 / 退休金( 年龄超过50岁以上及申请选择证明每月海外收入者)11)由公安局签发的无犯罪记录证明。12)申请人和他家人的健康情况的报告。13)申请人授权马来西亚第二家园中心去有关银行去证明经济情况。

http://mkl-bund.net/mashaoerqundao/1397.html
点击次数:??更新时间2019-08-15??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】